Herzlich willkommen beim Evangelischen Kirchenkreis Oderland-Spree

Wir sind mehr als 40.000 evangelische Christen im Osten Brandenburgs in den Landkreisen Märkisch-Oderland, Oder-Spree und der kreisfreien Stadt Frankfurt/Oder in ca. 100 Gemeinden. Entdecken Sie auf unserer Homepage die Vielfalt christlichen Lebens und finden Sie Ansprechpartner für Ihre Anliegen.

"Gemeinsam unterwegs mit Gott und den Menschen."

Informationen zur Stifte-Sammel-Aktion

01.03.2019

Informationen zur Stifte-Sammel-AktionEndspurt:Die Stifte-Sammel-Aktion für das Projekt „Stifte machen Mädchen stark“ soll zum Ende des Jahres 2018 auslaufen. Um keinen unnötigen Stress zu verbreiten, wird es keinen festen...[mehr]

Herzliche Einladung zum Ältestentag 2018