Teenscamp

Datum Montag, 28. Juni 2021 (den ganzen Tag) - Mittwoch, 7. Juli 2021 (den ganzen Tag)
Standort Am Michaelisholz 115, 06618 Naumburg (Saale)
250 Euro, Teamer: 190 Euro
Teenscamp

Zum 1. Mal gibt es das TEENSCAMP! Gemeinsam mit dem KonfiCamp, fahren wir nach Naumburg. Wir werden einiges mit dem KonfiCamp zusammen machen, aber auch eigene Highlights erleben!

Unter dem Motto »I believe – von Gott getragen« werden wir vom  28.6. - 7.7.2021, 10 gemeinsame Tage verbringen. Wir, das sind Hauptamtliche und dazu die besten Teamer aus dem gesamten Kirchenkreis, die mit Euch christlichen Glauben leben wollen.

Es erwarten Euch spannende Themen, Begegnungen mit Gleichgesinnten, Spaß und Aktion. Wir freuen uns auf interessante thematische Einheiten zu Lebens- und Glaubensfragen, Musik, Spiel,  tolle Sportanlagen und natürlich auf Euch:

Du bist in der 5. oder 6. Klasse? Du hast Lust auf andere Kinder und Jugendliche, die sich für Gott und die Welt interessieren? Du bist neugierig auf Lebens- und Glaubensfragen?

Wir laden DICH zur Premiere des 1. Teenscamp des Evangelischen Kirchenkreises Oderland-Spree nach Naumburg ein.

Das TeensCamp findet im Jugend- und Sporthotel Euroville in Naumburg (www.euroville.de) statt. Untergebracht sind wir in modernen

4-Bett-Zimmern mit eigenem Bad. Eine große Turnhalle, Bowlingbahn, Volleyball-, Basketball- und Fußballplätze laden zu vielfältigen sportlichen Aktivitäten ein.

Info/Anmeldung am besten gleich hier:Teenscamp
teenscamp@ekkos.de

Anmeldeschluss: 31.Mai 2021

Bitte bei Anmeldung die Unkosten überweisen.
Überweisung an:
Evangelischer Kirchenkreis Oderland-Spree
Evangelische Bank Kiel
IBAN : DE 31 520 60 41 0000 39 00 690
BIC : GENODE F1EK1
Verwendungszweck: TEENSCAMP 2021
Bitte unbedingt Name und Wohnort angeben!

Unkosten: 250 Euro, Teamer: 190 Euro

(inkl. Verpflegung/Fahrt, Übernachtung im Jugend- und Sporthotel Naumburg)

Flyer als pdf