KiLeiCa

Datum Freitag, 4. Juni 2021 (den ganzen Tag) - Sonntag, 6. Juni 2021 (den ganzen Tag)
Standort Hirschluch, Hirschluch 1, 15859 Storkow (Mark)
KiLeiCa

Nach langen Überlegungen und Abwägungen haben wir uns doch entschieden, dass es in diesem Jahr wieder einen KiLeiCa-Kurs geben wird. Vom 04.06. – 06.06.2021 werden Jugendliche im Alter von 12 – 15 Jahren in der Jugendbildungs- und Begegnungsstätte „Hirschluch“ in Storkow zu Teamern für Kindergruppen im Grundschulalter ausgebildet.

Die angehende Teamerinnen und Teamer lernen bewusst Verantwortung zu übernehmen und

• deine eigenen Stärken und Fähigkeiten zu vertrauen
  • deine eigenen Schwachstellen zu akzeptieren und damit umzugehen
  • die Gruppe, für die du mitverantwortlich bist, im Blick zu haben und mit anderen vertrauensvoll zusammenzuarbeiten
  • kleine Gruppen zu führen, Gruppensituationen einzuschätzen und entsprechend zu handeln
  • du erwirbst Kenntnisse in der Spiel- und Liedanleitung, im Erzählen, lernt Spiele und Lieder kennen.

Wir, dass sind Monika Weiß und Ines Hecht , Gemeindepädagoginnen des Kirchenkreises werden die Jugendlichen in den Tagen begleiten. Die Teilnahmekosten betragen 25,00 €.

Fragen und Anmeldung bitte an Ines Hecht ines.hecht@gemeinsam.ekbo.de