MAI

Datum Montag, 24. Mai 2021, 10:30 - 11:30 Uhr
Standort Friedenskirche, Schulstraße 4A, 15230 Frankfurt (Oder)
Ökumenischer Polnisch-Deutscher Gottesdienst am Pfingstmontag

Der Ökumenische Rat und das Ökumenische Europa-Centrum Frankfurt (Oder) e. V. laden zum ökumenischen Gottesdienst am Pfingstmontag, 24. Mai,  zu 10.30 Uhr in die Friedenskirche ein. Die Predigt wird uns Ks. dr Rafal Mocny, Studierendenseelsorger in Slubice, zum Lehrtext des Tages halten: „Zum Frieden hat uns Gott berufen“ (1. Kor. 7, 15).

Wir wollen den Gottesdienst unter Beachtung der Hygiene- und Abstandsregeln in Realpräsenz feiern. Da er mit Hilfe der katholischen Pfarrgemeinde auch aufgenommen wird, kann er später im Internet auf den Webseiten www.heilig-kreuz-ffo.de und www.kirche-oderland-spree.de angesehen werden.