Mehr als ein Halleluja

Mehr als ein Halleluja

Dienstag, 31. Dezember 2019, 16:00 Uhr
Dorfkirche Friedersdorf, Lindenstraße 17, 15754 Heidesee, Deutschland
Kirchenchor Friedersdorf, Kantorei Storkow (Leitung Saiko Yoshida-Mengk), Luther-Projektchor der NAK (Leitung: Lars Warmbrunn), Posaunenchöre der Region (Leitung: Ulrike Gäbel) und Solisten.

In guter Tradition findet in der Friedersdorfer Kirche am Silvesterabend ein Konzert zum Jahresausklang statt.
In diesem Jahr steht es unter dem Thema: Mehr als ein Halleluja. Und das darf durchaus wörtlich genommen werden, denn es kommen diesmal sogar Chorsätze aus Händels Messias zur Aufführung u.a. das berühmte Halleluja.
Daneben aber auch Chor- und Bläsermusik ganz anderer Art.
Das Konzert beginnt am 31.12. 2019 um 16 Uhr in der der Friedersdorfer Kirche. Es wirken mit der Kirchenchor Friedersdorf und die Kantorei Storkow (Leitung Saiko Yoshida-Mengk), ein Luther-Projektchor der NAK (Leitung: Lars Warmbrunn), Posaunenchöre der Region (Leitung: Ulrike Gäbel) und Solisten.
Der Eintritt ist frei.