Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Adventsgärtlein

DEZ

Adventsgärtlein

Sonntag, 8. Dezember 2019, 10:00 - 12:30 Uhr
Gemeindehaus Herzfelde
Pfarrer Uecker und Gemeindepädagogin Janine Leu

Herzliche Einladung zum Adventsgärtlein
08. Dezember, 10.00 – 12.30 Uhr
für alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsene im Gemeindehaus Herzfelde.

Das Adventsgärtlein ist ein kleines meditatives Fest, das wir am Beginn der Adventszeit feiern wollen. Dabei sitzen alle um eine große raumfüllende Spirale aus Tannenzweigen. Jeder kann seine eigene Kerze an der großen Kerze in der Mitte anzünden. Je mehr Kerzen brennen, umso heller wird der Raum. Während jeder Einzelne seine Kerze aufstellt, werden Advents- und Weihnachtslieder gesungen und vom Gitarrenspiel oder Keybord begleitet. Zu Beginn werden die Kerzenhalter aus Äpfeln ganz einfach selbst hergestellt. Um 12.00 Uhr wollen wir gemeinsam Mittag essen. Es wird etwas Warmes geben. Bitte bringen Sie doch noch für den Mittagstisch etwas Brot oder etwas geschnittenes Gemüse oder Obst mit. Danke!

Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Pfarrer Michael Uecker und Gemeindepädagogin Janine Leu