Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Regionaltag Fürstenwalde

Regionaltag Fürstenwalde

Samstag, 7. September 2019, 11:00 - 19:00 Uhr
Fürstenwalde Bürgergarten

Unter dem Motto „Eine Region wächst zusammen“ laden die Kirchengemeinden aus den Dörfern der Region und aus Fürstenwalde schon das zweite Mal zu einem Fest für Groß und Klein, Jung und Alt aus Stadt und Land – für jeden eigentlich – mit einem anregenden und unterhaltsamen Programm ein.

Aus dem Tagesprogramm
Start um 11 Uhr auf der Bühne hinter dem Dom
Gottesdienst-mal-anders gestaltet von der Gottesdienst-Vorbereitungsgruppe mit Moderation, moderner Musik und bekannten Liedern, kreativen Elementen, Predigt und Gebet. Zum Schulbeginn sind besonders die Kinder aus den 1. Klassen zur Segnung eingeladen.
anschließend große Mittagstafel auf der Wiese - vorbereitet von den Kirchengemeinden der Region

Am Nachmittag

• Basteln, Malen und Spiele für Kinder
  • Hüpfburg, Volleyball, Holzbausteine...
  • Quiz und Informationen, Workshops und Gespräche
  • Musik und Programm auf der Bühne
  • Dom-Galerie und Dom sind geöffnet

ImproTheater Berlin „Die Gorillas“ - Improvisationstheater der Spitzenklasse
»Die Gorillas« sind Berlins bekanntestes Improvisationstheater. Sie entfachen ein rasantes
Spektakel aus Szenen und Stories. Ein Theatererlebnis randvoll gepackt mit Unterhaltung, Emotion und Tiefgang. Aus Publikumsvorschlägen entstehen im Handumdrehen Geschichten: live vor den Augen der Zuschauer und ganz aus dem Moment heraus.

Kaffeepause - vorbereitet von den Kirchengemeinden mit selbstgebackenem Kuchen, KaffeeFair und Cocktail – Bar der Jungen Gemeinde

17 Uhr UNITED – Jugendgottesdienst
gestaltet von Jugendlichen und Mitarbeitern aus dem Kirchenkreis
mit einem Rückblick auf das Sommer-KonfiCamp Vorstellung und Begrüßung der neuen Konfirmandengruppe in der Region