Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pilgern - Vertraut den neuen Wegen

Pilgern - Vertraut den neuen Wegen

Freitag, 16. August 2019 (den ganzen Tag) - Sonntag, 18. August 2019 (den ganzen Tag)
von Lebus nach Briesen
Ulrike Lindstädt und Anemone Bekemeier

Wandern Sie gern?  Und sehnen Sie sich nach geistlicher Vertiefung?

Dann interessieren Sie sich vielleicht auch für das Pilgern, wo man sich auf den Weg macht, um den eigenen Weg zu erkunden.

Wir laden ein zu einem Pilgerwochenende vom 16.-18. August 2019.
Dabei wollen wir von Lebus bis nach Briesen wandern, also von der Oder bis fast zur Spree. Die längste Tagesstrecke beträgt ca. 20 km.
Das Programm beinhaltet geistliche Übungen, z.B. Schweigezeiten, spirituelle Impulse und eine Bibelarbeit.
Die Pilgertour wird geleitet von den Pfarrerinnen Ulrike Lindstädt und Anemone Bekemeier.

Auskünfte und Anmeldung über:
Ev. Pfarramt Bad Saarow (Tel. 033631 2285 / E-Mail anemone.bekemeier(at)ekkos.de)
Krankenhausseelsorge im Klinikum Frankfurt (Oder) (Tel. 0335 5483985 / E-Mail ulrike.lindstaedt(at)klinikumffo.de)