DEZ

Datum Sonntag, 11. Dezember 2022, 17:00 Uhr
Standort St. Gertraud, Gertraudenplatz 6, 15230 Frankfurt (Oder)
Frankfurter Kinder- und Jugendkantorei, Leitung: KMD Stephan Hardt
Karten zu 10 € / ermäßigt 7 €
Adventskonzert der Frankfurter Kinder- und Jugendkantorei

Die Frankfurter Kinder- und Jugendkantorei gestaltet auch in diesem Jahr wieder ihre traditionellen Adventskonzerte. Dazu reist der Chor in die nähere Umgebung von Frankfurt (Oder) und nach Berlin.

In diesem Jahr singt der Chor in Müllrose (Freitag, den 9.12. um 19 Uhr in der Kirche), in Berlin-Marzahn (Sonnabend, den 10.12. um 17 Uhr in der Dorfkirche Alt-Marzahn) und Frankfurt (Oder) (Sonntag, den 11.12. um 17 Uhr in der St.-Gertraud-Kirche).

In den drei Konzerten erklingt adventliche und weihnachtliche Chormusik von Manfred Schlenker, Gerd-Peter Münden, Johannes Matthias Michel u.a.

Die Leitung hat KMD Stephan Hardt.

Karten für das Konzert am 11.12. in Frankfurt (Oder) zu 10 € und ermäßigt 7 € gibt es an der Tageskasse.