Teenscamp in Naumburg

Datum Montag, 11. Juli 2022 (den ganzen Tag) - Mittwoch, 20. Juli 2022 (den ganzen Tag)
Teilnehmer*innen€ 255, Teamer*innen: € 195
Teenscamp in Naumburg

Karibu! Magst Du bleiben?

Möchtest du an einer besonderen Freizeit in den Sommerferien teilnehmen? Gehst du in die 5. oder 6. Klasse und hast Spaß an Abenteuern, Musik, Geschichten, Neues ausprobieren? Hast du Lust, neue Freunde und Freundinnen kennenzulernen, dich mit anderen auszutauschen - zu überlegen wie das ist, wenn man bei Gott ist und Gott bei uns bleibt? Gemeinsam mit ca. 120 Jugendlichen, Teamern und beruflich Mitarbeitenden des KonfiCamp sind wir vom 11. bis zum 20. Juli im Jugend- und Sporthotel Euroville in Naumburg an der Saale untergebracht (www.euroville.de).

Wir bewohnen im Camp als Gruppe ein eigenes Haus mit 4-Bett-Zimmern und eigenen Bädern. Teilweise nehmen wir am Programm des KonfiCamp teil und haben Zugang zu den unterschiedlichsten Sport-Möglichkeiten: Turnhalle, Kicker, Tischtennis, Sportplatz, Bowlingbahn usw.

Gemeindepädagogin Hanna Krämer und das Teens-Team freuen sich auf dich!

Veranstalter: Ev. Kirchenkreis Oderland Spree, Arbeitsstelle für Ev. Kinder- & Jugendarbeit Domplatz 2 - 15517 Fürstenwalde / Spree Mindestteilnehmendenzahl: 12 Kostenbeitrag: 255 € (Teamer*innen 195 €).

Hier kannst Du den Flyer herunterladen!