Posaunen - News

# Posaunenarbeit
Veröffentlicht am Donnerstag, 30. Juli 2020, 07:44 Uhr

Wir starten ab 8.8. wieder mit PoKOS (Posaunenchor im Kirchenkreis Oderland-Spree) und ab 13.09. auch mit dem JuPoKOS (Jugendposaunenchor im Kirchenkreis Oderland-Spree).

Die Kalender sind hier zu finden: PoKOS, JuPoKOS

Unsere Jungbläserrüsten im Sommer und Ostern mussten alle ausfallen. Als Alternative für die Sommerrüste gab es in kleiner Runde zwei JuPoKOS Proben, bei denen wir in Frankfurt fetzige Sachen wie "Mein kleiner grüner Kaktus", "OIsenbande" oder "La Cucaracha" geprobt haben.
Unsere Herbstrüste in Hirschluch wird (laut jetzigem Stand) stattfinden dürfen. Hier könnt Ihr Euch anmelden: Jungbläserrüste.

Ab September finden die Schul-AGs zum Teil an anderen Orten statt, das wird jeweils vor Ort organisiert. Niemand muss ohne Posaunenchor ins neue Schuljahr starten!

Ulrike Gäbel, Kreisposaunenbeauftragte