Ferien in Falkenhagen, Neuentempel und Lietzen

# Sommer-Ferien in Oderland-Spree
Veröffentlicht am Sonntag, 28. Juni 2020, 08:59 Uhr
  • In den Kirchen Falkenhagen und Neuentempel und am Gemeindehaus Lietzen entstehen im Sommer Gebetsbilder unter der Überschrift “Bei Gott kann ich alles ablegen.” Steine symbolisieren Kummer und Ängste, unsere Bitten sind wie bunte Bänder, auf Blütenblättern stehen unsere Freude, unser Dank. Jede/r ist eingeladen, anzuhalten, zu sehen, zu beten. So wird aus unseren vielen kleinen Gebeten ein großes, buntes Ganzes.
  • “Mein Schatz, du bist ‘ne Wucht.” In der Kirche liegen Schatzkarten aus. Deren Geheimnisse sollen geknackt werden, dann läßt sich auch die Schatztruhe öffnen. Was darinnen ist?? (Begleitheft Schatzsuche zum Ausdrucken)
  • Am 06.08. sind alle eingeladen zum “Kino unterm Sommerhimmel”: 19.00 h, Pfarrgarten Neuentempel. Wir sehen: Selbstgemachte “Werbung” und den Film “Lotta-leben”. Aus Schutzgründen bitte eigenen Stuhl und eigenes Getränk mitbringen.
  • In das neue Schul- und Kindergartenjahr starten wir am 30.08., 15.00 h, Kirche Lietzen. Wir feiern einen abwechslungsreichen Gottesdienst für alle Generationen, in dem wir einer beeindruckenden Frau begegnen. Von 16.00 – 17.30 h gibt es einen Familienbibeltag: Spannendes, Unterhaltsames, Kreatives rund um einen Bestseller.