Die Sache mit dem Bild - Online-Fortbildung zu Bildern in kirchlichen Veröffentlichungen am 20.6., 10:30-12:00 Uhr

# Online-Angebote Bildung und Ehrenamt
Veröffentlicht von Jens Peter Erichsen am Mittwoch, 3. Juni 2020, 17:19 Uhr

Bilder auf Gemeinde-Webseiten, in Gemeindebriefen und anderen Publikationen. Wo finde ich gute Bilder? Welche Bilder darf ich verwenden? Was muss ich beachten (Auflösung, Qualität, Themenbezug, etc.)?

Zu solchen und ähnlichen Fragen gibt die Fortbildung Hinweise und Anregungen. Auf Fragen der Teilnehmenden wird eingegangen.

Diese Fortbildung wird als Online-Fortbildung per Zoom durchgeführt. Sie findet statt am Samstag, 20. Juni von 10:30 bis 12:00 Uhr.

Bitte melden Sie sich hier an, Sie bekommen dann den Link von mir mitgeteilt, mit dem Sie an dem Online-Meeting (über ZOOM) teilnehmen können. Wenn Sie nicht teilnehmen können, an solch einer Fortbildung aber gern zu einem anderen Zeitpunkt teilnehmen möchten, dann kreuzen Sie gern das entsprechende Feld an.

Ich freue mich auf Sie!

Pfarrer Jens Peter Erichsen