Gottesdienst am Ostersonntag

Organist Stefan Lötsch,
Thomas Luban und Willi Schuldt

Jutta Grothe
Vielen Dank für die Gottesdienste der letzten Tage, so waren sehr mutmachend und Kraft spendend. Danke auch an alle Glocken die zu diesem Feiertagen uns einladen, miteinander verbunden zu sein. Danke auch an alle Bläser, die an verschiedenen Orten durch ihre Musik von den Türmen debkirchen sie Botschaft der Auferstehung schallen ließen
Detlef Marker
Schade das euer System so schnell überlastet ist.
Kühl aus Biegen
Vielen Dank für den wunderschönen Gottesdienst. Ganz lieben Dank an Frau Mai. Sie hat es zu einem emotionalen Erlebnis gestaltet. Vielen Dank auch für den super Videoschnitt. Der Gottesdienst im Kreise unsere Familie war ein ganz besonderes Erlebnis und hat das Osterfest erst zu dem gemacht, was es ist: die Auferstehung Jesus!
Martina+Karl-Heinz Lehmann aus Bornow
Vielen Dank für den wunderschönen Ostergottesdienst aus der Bad Saarower Kirche. Wir wünschen Allen ein gesegnetes Osterfest!
Elli Gündel
Vielen Dank für diese Möglichkeit der Andacht und Gemeinschaft!
Herzliche Ostergrüsse!
Marlen Wahren
Vielen Dank für diesen schönen Gottesdienst.
Frohe Ostern!