Kirchentag des Kirchenkreises Oderland-Spree am 13.9. in Beeskow

# Neuigkeiten
Veröffentlicht am Samstag, 8. Februar 2020, 11:09 Uhr

Am 13. September 2020 laden wir ein zum Kirchentag Oderland-Spree in der schönen Stadt Beeskow.

Beim Nachdenken über die Jahreslosung des Jahres 2020 "Ich glaube - hilf meinem Unglauben" hat die Vorbereitungsgruppe als Motto für den Kirchentag das Wort "HOFFNUNGSZEICHEN" festgelegt. Gemeinsam wollen wir nach Hoffnungszeichen in unserer Region und unserer Welt Ausschau halten.

Für die Predigt im Gottesdienst konnten wir unseren neuen Bischof Dr. Christian Stäblein gewinnen. Nach dem Gottesdienst soll auf dem Marktplatz Brandenburgs längste Hoffnungstafel stattfinden - wir laden Gemeindeglieder und Mitbürger*innen bei einem kleinen Imbiss ein zum Gespräch über das, was Ihnen Hoffnung macht. Das bunte Programm des Kirchentags verteilt sich dann während des Tages auf den Marktplatz, die Marienkirche, die Burg und die Spree als Veranstaltungsorte. Als Abschluss findet auf dem Marktplatz von 16 bis 17 Uhr ein Konzert zum Mitsingen mit der bekannten christlichen Gospel- und Popmusikerin Judy Bailey statt.