Online dabei sein: Go-Tell-Konferenz in Mamlaka, Kenia

# Kenia - Partnerschaft
Veröffentlicht am Samstag, 27. April 2019, 15:36 Uhr

Tipp: Der Gottesdienst kann hier noch angesehen werden!

Herzlich laden wir ein, an den Begegnungen der kreiskirchlichen Delegation bei der Go-Tell-Missions-Konferenz bei der Partnerkirche Mamlaka Hill Chapelle in Nairobi, Kenia live teilzunehmen:

Auf der Homepage www.mamlakahillchapel.org werden auf der Kachel "Go Live" Teile der Konferenz live gezeigt. Insbesondere wird auch am Sonntag, den 28. April um 9 Uhr MEZ der Gottesdienst der Gemeinde mit Predigt von Sup. Frank Schürer-Behrmann live übertragen. Weitere Programmpunkte können nachverfolgt werden auf dem persönlichen Blog von Pfn. Katharina Falkenhagen als Teil der Delegation: https://katharina-in-kenia.blogspot.com.

Wir freuen uns auch darüber, wenn in den Gottesdiensten am Sonntag im Gebet an unsere Partnerschaft  mit ihrem Schwerpunkt besonders in der Jugendarbeit und die Christ*innen und alle Menschen in Kenia gedacht wird.

Mit herzlichen Grüßen Frank Schürer-Behrmann, Superintendent